Игрок, вложивший в Star Citizen $22 тыc, отказался от встречи с Крисом Робертсом

Вульф Найт, один из самых преданных фанатов космического симулятора Star Citizen, пожертвовавший на разработку игры более 22 500 долларов, отказался от предложенной ему встречи с Крисом Робертсом. Он заявил, что «у Криса сейчас должны быть и более важные дела». Идея Star Citizen очень понравилась Найту, поэтому он вложил 550 долларов в игру еще когда та появилась на Kickstarter. Когда же разработчики начали продавать новые корабли на своем сайте, Вульф скупил их практически все. Например, он владеет одним из 200 коллекционных Javelin Destroyer (на иллюстрации) ценой в 2500 долларов.
Игрок, вложивший в Star Citizen $22 тыc, отказался от встречи с Крисом Робертсом

Самой крупной покупкой стал комплект «Wing Commander» за 10 тысяч долларов, в который входят 44 корабля, эксклюзивная локация в игре, а также встреча с лидером разработчиков, Крисом Робертсом. Найт рассказал, что ничуть не сожалеет о потраченных деньгах. Star Citizen стал для него чем-то вроде хобби — кто-то собирает марки, гоняясь за редкими образцами, а кому-то больше нравятся космические корабли.

На данный момент в Star Citizen вложили деньги почти 900 тысяч игроков — суммарно они пожертвовали на игру 77 миллионов долларов. Проект находится в стадии альфа-тестирования, а точная дата его выхода неизвестна.