Assassin's Creed Chronicles: China выйдет на PS Vita

Помните Assassin's Creed Chronicles: China, которую представили как часть сезонного абонемента Unity? Игра по-прежнему находится в разработке и, как утверждают последние слухи, будет выпущена на PS Vita.

Об этом пишет сайт, который указал на существование PS Vita-версии Geometry Wars 3 — ему можно верить. Примерно в это же время ESRB выставила рейтинг версиям Assassin's Creed Chronicles: China для Xbox 360, PS3 — это позволяет сделать вывод о том, что игра также заглянет и на домашние системы.

Напомним, что Ubisoft не радовала поклонников вселенной на PS Vita с 2012 года (когда вышла Assassin's Creed 3: Liberation). Assassin's Creed Chronicles: China будет выгодно смотреться как портативный проект.

Действие игры разворачивается в Китае 16 века, где Шао Юн, ученица Эцио Аудиторе да Фиренце, восстаёт против тамплиеров. Нам предстоит отомстить за уничтоженное Братство ассасинов. Assassin's Creed Chronicles: China — первый платформер в серии, если вы не воспринимаете мобильные релизы всерьёз.