Сюжетное дополнение для Aliens: Colonial Marines может выйти завтра

Сюжетное дополнение для Aliens: Colonial Marines может выйти завтра


Портал DsoGaming утверждает, что уже завтра, 23 июля, Sega выпустит сюжетное дополнение для Aliens: Colonial Marines, релизу которого будет предшествовать появление крупного патча, исправляющего несколько десятков ошибок.

Предполагается, что главной героиней аддона Stasis Interrupted станет Лизабет Хатчинз — одна из пассажиров корабля Legato. Пока девушка и другие члены экипажа находились в состоянии сна, компьютер изменил курс судна, направив его на перехват военного корабля Sulaco, покидающего орбиту планеты LV-426. Проснувшейся героине предстоит столкнуться с Чужими, раскрыть роль Майкла Вэйлэнда в этой истории, а также узнать, что на самом деле случилось с капралом Хиксом из фильма «Чужие». Sega пока не комментирует информацию о дополнении Stasis Interrupted.

Aliens: Colonial Marines вышла в начале февраля и стала одним из самых скандальных проектов этого года. Покупатели обнаружили, что финальная версия игры в худшую сторону отличается от того, что показывали в роликах. Позже выяснилось, что Gearbox занималась лишь сетевым режимам, отдав одиночную кампанию своим партнерам, а рекламные трейлеры игры не отражали ее реального качества.