Будущее виртуальной реальности выглядит своеобразно

Будущее виртуальной реальности выглядит своеобразно


Oculus Rift? Есть. Беговая дорожка для виртуальной реальности? Есть. Контроллер в виде оружия? Есть. Соберите все вместе и вы должны получить нечто невероятно шикарное, не так ли? Если рассматривать вопрос с точки зрения того, кто будет погружаться в виртуальную реальность при помощи всех этих девайсов – то да. Однако со стороны все это выглядит несколько... нелепо и даже странно.

Во время Comic-Con был создан стенд, где люди (случайные?) могли погрузится в Team Fortress 2, ощутив новый уровень геймплея, который просто невозможно передать монитором, мышью и креслом. Хотя ранее мы уже видели весь набор в действии, данное видео выглядит особенно необычно. Возможно в связи с тем, что внимание уделяется именно человеку со всей этой экипировкой, а не игре, как обычно.

Наверное этот парень чувствует себя просто шикарно внутри виртуальной реальности, однако приглядитесь внимательней. Обратите внимание на движения и состояние игрока. Все вместе напоминает смесь из кошмара наркомана во время паршивого трипа, странного инсектоидного существа и сломанного гуманоидного робота... Но уверен, что большинство из нас хотят оказаться на его месте.