Анонсирована MotoGP 15

Milestone анонсировала следующую часть своего популярного в узких кругах мотогоночного франчайза MotoGP. MotoGP 15 предложит ещё больше возможностей кастомизации наездника, улучшенный режим карьеры и весь играбельный сезон чемпионата мира 2015.

Изюминкой игры станет именно кастомизация: своего гонщика теперь можно одеть в сотню различных аксессуаров, гоночные костюмы, обувь, перчатки, шлемы и приобрести три различных дома на колёсах за кредиты GP.

MotoGP 15 порадует более 20 мотоциклами трёх классов: MotoGP, Moto2 and Moto3, — а также 40 эмблемами на вкус и цвет каждого игрока.

Начав режим карьеры со свободной картой в рукаве, игрок волен будет присоединиться к одной из официальных команд чемпионата или же разъезжать с собственной группой. Постановка задач теперь важна как никогда, поскольку от успешной гонки зависит и успех переговоров со спонсорами.

Впервые в серии разработчики представят режим «Побей рекорд», в котором игроку на мотоцикле с заранее определёнными характеристиками предстоит побить лучшее время на треке.



MotoGP 15 выйдет в июне этого года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.