Borderlands 2 получит DLC Headhunter Pack: T.K. Baha's Bloody Harvest

Borderlands 2 получит DLC Headhunter Pack: T.K. Baha's Bloody Harvest


Компания Gearbox Software представила новые DLC для Borderlands 2, как и обещал Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford).

Контент Headhunter Pack: T.K. Baha's Bloody Harvest поступит в продажу этой осенью. В состав дополнения войдут новая миссия и два босса: Т.К. Баха из дополнения The Zombie Island of Dr. Ned для первой части Borderlands и гигантская тыква Светильник Джека (Jack-o'-lantern). Если вы расправитесь с боссами, то получите дополнительные предметы для настройки персонажа. Цена Headhunter Pack: T.K. Baha's Bloody Harvest станет известна позднее.

На этом разговоры о DLC не заканчиваются, ведь Gearbox Software также работает над дополнениями Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 и Digistruct Peak Challenge. Первый загружаемый контент поднимет максимальный уровень вашего персонажа до 72, второй откроет новую карту, предметы и способности высшего уровня. Ни одно из вышеперечисленных DLC не входит в состав сезонного абонемента Borderlands 2.

Также в конце года появится бесплатное обновление, которое добавит в игру мощные боеприпасы, увеличит ёмкость рюкзака, расширит банк слотов и откроет новые вещи для гардероба персонажей. Наконец, владельцы Borderlands 2: Tiny Tina's Assault on Dragon Keep в скором времени получат дополнительные головы. Да, головы. Это предмет для настройки персонажа.

В будущем компания планирует выпустить больше дополнений под названием Headhunter Pack.