На мультиплеер Mortal Kombat X наложат региональные ограничения

Тревожный звоночек раздался со стороны продюсера Mortal Kombat X — в своём твиттере Шон Химмерик (Shaun Himmerick) заявил, что на возможности многопользовательских баталий в игре будут наложены региональные ограничения.

Если верить Химмерику, они не будут отличаться от аналогичных ограничений в Injustice и Mortal Kombat (2011). Твит был поспешно выпилен и его уже не найти, что может служить хорошим знаком. Вероятно, заявление было преждевременным, и никаких мер в отношении территорий не последует. Warner Bros. IE и NetherRealm пока никак не прокомментировали ситуацию, что тоже радует и огорчает одновременно.
На мультиплеер Mortal Kombat X наложат региональные ограничения

Решение ввести региональные ограничения в соревновательную игру, предшественниц которой даже добавили в список дисциплин крупного турнира EVO, выглядит по меньшей мере странно. Достаточно также вспомнить войны фракций, которые появятся в Mortal Kombat X и предложат игрокам со всего мира биться за первенство одного из пяти кланов.

Региональные ограничения, конечно, ещё не конец света, но им вряд ли место в такой игре. Мы дадим вам знать, как только появятся официальные комментарии разработчиков.