Американского полицейского уволили из-за Call of Duty

Майкл Слейтер, помощник шерифа округа Джексон в Миссисипи, лишился работы после того как в интернете появилось видео, в котором он угрожает расправой одному из пользователей Xbox Live. Полицейский и автор ролика сцепились в голосовом чате после неудачного матча в Call of Duty.
Американского полицейского уволили из-за Call of Duty

Как сообщается, первым на конфликт пошел Слейтер, отправивший пользователю по имени Дэвид оскорбительное сообщение. После этого собеседник пригласил помощника шерифа в голосовой чат и записал их диалог. В процессе беседы на повышенных тонах, Слейтер в частности заявил Дэвиду: «Мне платят за то, чтоб я избивал нигеров, вроде тебя». Он также назвал оппоненту свой домашний адрес и номер жетона, по которому в итоге и был идентифицирован.

Когда информация о неподобающем поведении помощника шерифа дошла до его начальства, Слейтера немедленно уволили. Представители полиции также отметили, что в их рядах подобной несдержанности не потерпят. Собеседник полицейского тем временем заявил, что не хотел, чтобы Слейтер потерял работу и рассчитывал просто «потроллить» его.