Новый герой и карты Heroes of the Storm

Во время выступления на PAX East, Blizzard представила нового героя и карту для своей собственной MOBA – Heroes of the Storm.
Следующим играбельным персонажем HotS стала Леди Сильвана из Warcraft. Что касается карт, то одной стала Гробница Королевы Пауков (Tomb of the Spider Queen). Вторая, более компактная – Небесный Замок (Sky Temple).

В гробнице игроки могут убивать миньонов зарабатывая самоцеветы, после чего их можно использовать для призыва волны Ткачей Сети, натравливая их на врагов. Если вы умрете, то собранные вами самоцветы выпадают и могут быть подобраны вашими союзниками, однако противники могут помешать им сделать это.

На второй карте команды должны переодически сражаться для захвата древних храмов, побеждать стражников и использовать их силы для уничтожения фортификации врагов.

Что касается Сильваны, то она специализируется на DPS и уроне осады, а также на разрушении башень и уничтожении миньонов. Ее способности: Губительный обстрел, Кинжал тени, Блуждающие духи, Стенающая стрела и Одержимость.






Новый герой и карты Heroes of the Storm
Новый герой и карты Heroes of the Storm

Все подробности читайте в официальном блоге.