Ограбления GTA Online включают более 20 часов геймплея и миллионы долларов

Ограбления GTA Online стартуют на консолях уже на следующей неделе. К сожалению PC-геймерам придется проклинать Rockstar еще более месяца, так как выход игры на платформе был вновь перенесен – на 14 Апреля.
Тем временем, с GDC 2015 появились новые подробности относительно Ограблений GTA Online.

Сообщается, что прохождение ограблений без труда займет 20+ часов. И во время их выполнения можно будет заработать очень много виртуальных денег.

Большинство ограблений будут занимать от двух до трех часов, в зависимости от скиллов и подхода к миссиям. Каждое ограбление включает подготовительную миссию на 20-30 минут.
Ограбления GTA Online включают более 20 часов геймплея и миллионы долларов

Для участия, игрокам необходимо иметь как минимум 12 ранг и собственные дорогие апартаменты.

Лидер ограбления будет выбирать трех напарников для миссии, однако за это необходимо заплатить заранее – по $60 тысяч. Однако ограбление стоит того.

Процент, который получит каждый игрок, решается до начала миссии. При этом, лидер сам раздает деньги, и он же может вообще оставить все себе.

У команд будет две попытки на выполнение каждой миссии. Когда случается вторая смерть, все перезапускается.

Одно ограбление включает похищение VTOL Hydra. Самолет находится на охраняемом авианосце, так что будет сложно.

Судя по геймплею, командная игра обязательная. Тут нет место конкуренции или склокам, в ином случае вся будет провалено.

Челленджи предоставляют дополнительную сложность, вроде завершения Ограбления без единой смерти. Если у вас получится, то вы заработаете $10 миллионов. Есть и другие челленджи от $10 тысяч до $1 миллиона.