Бета StarCraft 2 Legacy of the Void выйдет в конце марта, начале апреля

Долгожданная финальная часть трилогии StarCraft2, Legacy of the Void, выйдет в конце марта. Особенно преданные фанаты могли стать участником бета-теста с ноября прошлого года. Но разработчики отдавали предпочтение участникам выставки Blizzcon. Теперь настало время игровой прессы и киберспортивных команд оставлять заявки на участие в бета-тесте, ведь ключи может выдать только специальный отдел Blizzard.
Бета StarCraft 2 Legacy of the Void выйдет в конце марта, начале апреля

Некоторые издания считали, что бета будет запущена в начале 2015 года. На что разработчики отвечали, мол, до последнего не будем говорить, интрига в этом вопросе должна сохраняться, к тому же мы считаем, что определенная гибкость в вопросе дат приемлема. Комьюнити-менеджер, Дэвид "Psione" Ортис, сказал в ноябре 2014 года на форуме Battle.net: "даты для беты Legacy of the Void озвучено не было", позже добавив "первая половина 2015 года нам все-таки нравится больше".

Основанием полагать о скором выходе Legacy of the Void служит частое упоминание на сайтах киберспортивных организаций о том, что их просят отправляnь запросы на получение бета-ключей. Поговаривают, что ответ на запросы приходит примерно следующий: "ключи будут через три недели". Киберспортсмены же рассуждают следующим образом: "Blizzard заинтересованы в релизе в конце марта, начале апреля. Это очевидно, ведь впереди первый сезон WCS, а это значит, что командам нужно изучить все новое в игре и создать какие-то свои новые наработки при необходимости".