Новые детали PvP-зон The Division

Во время первого подкаста от разработчиков The Division на Soundcloud, команда Ubisoft Massive поделилась новыми подробностями PvP зон в мультиплеерной игре, которые также известны как "Темные Зоны".

Данные области отделены от основной кампании The Division, позволяя игрокам сражаться друг с другом под угрозой смерти и потери всех вещей. По словам разработчиков, они хотят сделать эти зоны более привлекательными, а не отталкивать слишком большой конкуренцией. Во многих играх мультиплеерные сообщества могут быть достаточно агрессивными и не дружелюбными для новичков, однако Темные Зоны The DIvision создаются специально с мотивацией возвращаться.
Новые детали PvP-зон The Division

Команда пытается сделать геймплей более позитивным, чтобы игроки не чувствовали, что их наказывают за то, что они посмели выйти против других геймеров.

Элемент риска будет присутствовать в Темных Зонах. К примеру, найдя вещи в Темных Зонах, вам предстоит пройти через процесс выведения, после чего они будут перманентно прикреплены к персонажу. Однако если вы погибните до окончания процесса, то вещь теряется навсегда.

Вещи в Темных Зонах, являются эквивалентом денег в покере. Без денег игра будет совсем не такой увлекательной. При этом, хотя вещи и представляют ценность и вы не будете хотеть терять их, они не представляют невероятную ценность, чтобы горевать по утере.