Стратегия Worlds of Magic появится на PlayStation 4

Если вы мечтаете о том, чтобы поиграть в стратегии на вашей PlayStation 4, можете радоваться: скоро эту платформу посетит Worlds of Magic — духовная наследница Master of Magic. Игра должна появиться весной 2015 года, после релиза на PC.

Worlds of Magic — глобальная фэнтезийная пошаговая стратегия, в которой игроку предстоит развивать свое государство и уничтожать своих противников на огромной карте, поделенной на квадраты. Карты в игре генерируются случайным образом, кроме того существует собственная система создания магических заклинаний. В игре есть около 80 юнитов и целых 10 типов поверхности, каждый из которых обладает своими особенностями.
Стратегия Worlds of Magic появится на PlayStation 4

За перенос стратегии от Wastelands Interactive отвечает польская компания Teyon, традиционно занимающаяся портированием игр на приставки Nintendo. Для них работа с консолью от Sony станет дебютом, но будем надеяться, что компания достойно справится с задачей и сможет обеспечить игроков удобным управлением, даже несмотря на то, что у пользователей PS4 отсутствует клавиатура и мышь.

Релиз Worlds of Magic на PC состоится 19 марта.