Black Gold Online берет курс на обновления

Весна в Black Gold Online пройдет под знаком больших перемен: недавно открывшийся для массового доступа виртуальный мир, где встретились стимпанк и фэнтези, ожидает целый ряд важных нововведений.
Black Gold Online берет курс на обновления

Открытое бета-тестирование флагманского проекта в линейке игр от ведущего российского издателя NIKITA ONLINE продолжается: на данный момент пользователи успели заселить два русскоязычных сервера Black Gold Online, а значит, в самое ближайшее время вооруженный конфликт между фракциями магов и технократов перейдет на качественно новый, межсерверный виток эскалации.
Black Gold Online берет курс на обновления

Уже в марте у игроков Black Gold Online появится возможность устраивать PvP-баталии между серверами сразу в трех режимах: Битва за цитадель Кровавого клыка (масштабные сражения с использованием военной техники и боевых существ), Поле боя (командные бои представителей разных фракций) и Арена (поединки без ограничений в плане фракционной принадлежности и использования боевых транспортных средств).
Black Gold Online берет курс на обновления

Кросс-серверное PvP станет доступно пользователям Black Gold Online как часть первого весеннего обновления, которое, кроме того, увеличит максимальный уровень развития персонажа (до 45) и боевых транспортных средств (до 8), а также добавит новую локацию и усиленную высокоуровневую экипировку.

До конца календарной весны Black Gold Online ожидает второе, еще более масштабное обновление, в рамках которого в игре появится новый класс персонажей, две новые игровые расы со своими уникальными локациями и возможность биться не только в воздухе и на земле, но также на воде. Водная техника и водоплавающие боевые существа перенесут войну между стимпанком и фэнтези в новую стихию.

«Работа над русскоязычной версией Black Gold Online — как восхождение на Эверест: когда стоишь у подножия этой горы от мысли о пути, который предстоит одолеть, невольно подкашиваются ноги. К счастью, у нас есть очень надежные спутники. Мы благодарим наших игроков за терпение и готовность прийти на помощь и просим всех следить за новостями: весна масштабных обновлений в BGO ближе с каждым днем!», — говорит продюсер проекта Black Gold Online (NIKITA ONLINE) Анастасия Сотникова.

Black Gold Online предлагает любителям онлайн-игр окунуться в мир, который, несмотря на огромный масштаб, оказался слишком тесен для двух совершенно чуждых друг другу фракций: прогрессисты и поборники паровых технологий ведут непримиримую борьбу с приверженцами традиционной магии. Главный предмет конфликта — особо ценный ресурс под названием Черное золото. Топливо для одних, источник магии — для других, в игре оно служит универсальной валютой, а также незаменимым для усовершенствования предметов и существ элементом. Помимо возможности выбора между стимпанком и фэнтези, в Black Gold Online игроки найдут целый ряд интересных особенностей: боевые транспортные средства, превращающие игру в динамичный экшен на земле в воздухе и на воде; система случайных внутриигровых событий; оригинальные PvP- и PvE-режимы и др.