В Battlefield: Hardline появятся динозавры

Несмотря на то, что Battlefield: Hardline — серьезная игра, ничем не уступающая другим проектам серии, разработчик игры, студия Visceral Games добавила в свою работу... динозавров! Шутки про динозавров в других частях Battlefield ходили и раньше, но вымершие животные смогут занять свое место в игре только сейчас.

О динозаврах в Battlefield: Hardline стало известно, когда ютубер с ником XFactor, которого EA вместе с другими пользователями пригласила посмотреть новый продукт и записать видеообзор, поделился скриншотом игры с динозаврами на своей twitter-страничке, подписав, что компания потвердила динозавров в игре. Из-за того, что всем ютуберам пока запрещено публиковать обзоры и комментарии, связанные с игрой, твит был быстро удален, но сайт Playstation Lifestyle успел его сохранить.
В Battlefield: Hardline появятся динозавры

Позже в сети появились обзоры, где были показали маски динозавров и других животных, которые герои могут носить в мультиплеере. Маска будет занимать один слот, предназначающийся под различные устройства, и не будет давать никаких преимуществ владельцу, кроме, разве что, крутости.



Релиз Battlefield: Hardline состоится 17 марта 2015 года.