В DA: Inquisition появятся Чёрный магазин, раскраска одежды и многое другое

BioWare представила публике бету пятого патча для Dragon Age: Inquisition, в котором планирует добавить полюбившийся многим Чёрный магазин из Dragon Age 2 и кучу всего ещё.

Да, новый патч станет не просто работой над системными ошибками. Первое крупное нововведение — Чёрный магазин Ксенона Антиквара, бессмертного торговца различными магическими артефактами и мощным оружием, которого довелось повстречать Хоуку на своём пути. Вдобавок старый знакомый предложит Инквизитору изменить свой внешний вид в зеркале превращения.
В DA: Inquisition появятся Чёрный магазин, раскраска одежды и многое другое

В Скайхолде появится совместное хранилище, куда можно будет складировать лишние припасы, не забивая ими инвентарь. Игроки также смогут изменить цвет своей брони, что явно порадует любителей кастомизации.

Помимо прочего, в сюжетной кампании PC-версии игры появятся опции автоприцеливания, изменения размера субтитров и настройки качества шейдеров.

Сейчас заплатка находится в тестовом окружении и будет доступна избранным игрокам, которые и проведут необходимые тесты. Подписаться на бету можно в своём Keep.