Автор The Binding of Isaac анонсировал крупное дополнение

Эдмунд Макмиллен анонсировал дополнение The Binding of Isaac: Afterbirth, которое должно выйти в середине нынешнего года. В нем игроков ждет более сотни новых предметов, свежий режим игры, новый играбельный персонаж, альтернативная финальная глава и множество другого контента. Макмиллен пообещал, что дополнение добавит в игру 100-200 часов геймплея. Конкретная дата релиза пока неизвестна.
Автор The Binding of Isaac анонсировал крупное дополнение

The Binding of Isaac — крайне своеобразная аркадная RPG, главный герой которой, мальчик по имени Исаак, исследует подвал собственного дома, где ему пришлось спрятаться от мамы, сошедшей с ума и решившей принести его в жертву. Помимо сюжетной завязки и сеттинга, от прочих игр The Binding of Isaac отличает огромное количество предметов с самыми неожиданными свойствами, которые появляются на уровнях случайным образом и помогают Исааку в его похождениях.

Проект оказался даже слишком необычным и смелым для некоторых платформ. Так, Nintendo запретили выпускать игру на 3DS из-за того, что одна из ключевых тем в сюжете The Binding of Isaac — религиозный фанатизм.