Ubisoft выпустит Watch Dogs 2, 3...

Ubisoft выпустит Watch Dogs 2, 3...


Watch Dogs – судя по тому что нам сейчас известно об игре, из нее вполне может получиться долгоиграющая серия, а судя по комментариям Ubisoft, игра с самого начала задумывалась как долгосрочный франчайз, а не одиночный тайтл.

В интервью с ListDaily, ведущего вице-президента по продажам и маркетингу Ubisoft – Тони Ки, спросили, хочет ли он, чтобы Watch Dogs стал франчайзом, на что тот сказал:

"Именно этим являются все наши игры. Мы бы даже не начинали работать, если бы не были уверены, что можем создать на основе этого франчайз. Сейчас уже не работает тактика – стреляй и забывай, это слишком дорого."


"Мы считаем, что в случае с Watch Dogs находимся на крепкой позиции, однако пока мы не станем крупнейшей игрой года, мы не будем полностью удовлетворены. В прошлом году мы смели E3 так как мы были фактически единственной next-gen игрой."


"Watch Dogs для нас – это действительно франчайз еще и потому, что мы затрагиваем тему, которая действительно важна для людей, особенно в свете скандала с PRISM и АНБ."


Таким образом, можно рассчитывать на Watch Dogs 2, Watch Dogs 3 и так далее.

Релиз Watch Dogs состоится на PC и всех консолях 19-го Ноября этого года. Игра станет одним из первых next-gen тайтлов, хотя релиз состоится и на нынешних платформах.