В Elder Scrolls Online появятся микротранзакции

Компания ZeniMax Online Studios сообщила о появлении в своей ролевой игре Elder Scrolls Online внутриигрового магазина, позволяющего покупать игровые предметы за реальные деньги.

Сообщается, что в магазине можно будет приобрести одежду, ездовых животных, эликсиры здоровья и выносливости и многое другое. Как заверяют разработчики, микроплатежи не повлияют на игровой баланс, как это часто бывает в других ММО. Например, зелья будут слабее, нежели те, которые создаются самими игроками.

Для давних игроков Elder Scrolls Online в связи с переходом на иную систему оплаты после выхода обновления Tamriel Unlimited будут предусмотрены бонусы. Так, все, кто оплатил 300 игровых дней, получат новое ездовое животное Striped Sench — огромного тигра, а также несколько игровых предметов.
В Elder Scrolls Online появятся микротранзакции

Ранее сообщалось, что выход обновления Tamriel Unlimited назначен на 17 марта этого года. Игра перестанет требовать месячной подписки, платить необходимо будет лишь единожды — при покупке самой игры. Также компания сообщила, что релиз на консолях нового поколения состоится 9 июня, для доступа требоваться учетная запись в PlayStation Plus или Xbox LIVE. Компания поделилась информацией о том, как будет осуществляться управление при помощи геймпада.