В хорроре Until Dawn найдётся место любви

Sony выпустила новый ролик Until Dawn, в котором подробнее поведала о сложных взаимоотношениях персонажей в игре и о том, как на них сможет влиять игрок.

Трейлер приурочен к завтрашнему Дню св. Валентина. Создатели ужастиков обожают использовать подобные праздники в качестве фона для своих шедевров:



В начале игры герои разделятся на «сладкие парочки», волей игрока или же стечением обстоятельств. К примеру, Эшли и Крис, являясь близкими друзьями, давно в тайне друг от друга желают перенести свои отношения на новый уровень, однако только от игрока будет зависеть, что ждёт их в конце: любовь, разлука... или же смерть от рук маньяка.

Продюсер игры Пит Сэмюэлс (Pete Samuels) подчеркнул, что выбор играет ключевую роль в Until Dawn — игрок не просто решает, кто выживет, а своими действиями или бездействиями выстраивает отношения между персонажами, влияя даже на их реакцию друг на друга. Друзья с большой вероятностью придут на помощь, тогда как недруги предпочтут спасти собственную шкуру, оставив игрока наедине с убийцей.

Повествование адаптируется к принятым решениям, и каждое последующее прохождение будет отличаться от предыдущего, обеспечивая хорошую реиграбельность.

Возможно, таким должен был стать правильный «Дом-2». Until Dawn действительно заинтересовала нас. Игра появится на PS4 летом этого года.