Dead Space 2 будет переозвучена на русском языке

Команда CGinfo, ранее работавшая над русской озвучкой Bioshock Infinite и до сих пор продолжающая переводить вышедшие к игре дополнения, приступила к работе над полным переводом Dead Space 2.

Ранее, на странице CGinfo ВКонтакте был проведен опрос с целью узнать, какую игру геймеры хотят увидеть полностью переозвученной, а кроме этого там же появлялись неоднократные намеки на будущий перевод одной из самых популярных хоррор-игр 2011 года — например, картинка из игры с подписью «Новостей нет. Все умерли. Админ играет в Dead Space 2». Сама команда прокомментировала это следующим образом:

Мы начинаем новый проект по озвучиванию игры Dead Space 2. Озвучка, так же как и сама игра, будет иметь возрастной рейтинг 18+. Пример того, что будет у нас получаться вы можете увидеть в трейлере ниже. Как обычно мы не можем анонсировать дату релиза, озвучка будет выложена тогда, когда будет готова.



На радость всех фанатов Bioshock, CGinfo также продолжит работать над переводом дополнения Burial At The Sea одновременно с новым проектом. Как и в случае с озвучкой игры от Irrational Games, команда не указывает сроков окончания работ, но намерена информировать поклонников об их прогрессе.