Angry Birds: Star Wars 2 позволит превращать реальных птиц в виртуальных

Angry Birds: Star Wars 2 позволит превращать реальных птиц в виртуальных


Последняя ипостась серии про злых птиц от Rovio Entertainment — Angry Birds: Star Wars — пришлась по душе публике в общем и поклонникам киноэпопеи Джорджа Лукаса (George Lucas) в частности. Но с ростом обязанностей возрастают и ожидания от игроков, а потому в следующей части Angry Birds разработчики решили преумножить всё хорошее, что уже было, и добавить нечто экстраординарное.

Прежде всего стоит пояснить, что Rovio анонсировала Angry Birds: Star Wars 2, события которой будут развиваться в современной трилогии-приквеле. Стоит ожидать знакомые нам по фильмам локации, любимых персонажей вроде юного Энакина Скайуокера и Квай-Гона Джинна, а также море юмора и комичных ситуаций, которыми прославилась первая часть.

Не стоит забывать и про новые возможности, как, например, метание светового меча в имперских свиней. Кроме того, последние не преминут переманить вас на свинячью сторону Силы. Совершенно верно, сыграть теперь можно будет и за хрюкающих неприятелей.

Экстраординарной особенностью стала поддержка технологии Telepod от компании Hasbro. Она позволит телепортировать фигурки злых птиц прямиком в игру. Непонятно на словах? Предлагаем вам увидеть это собственными глазами:



Angry Birds: Star Wars 2 выйдет 19 сентября эксклюзивно на iOS.