Как переспать с разными персонажами в Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Представляем вам небольшой гайд к Vampire: The Masquerade — Bloodlines, который подскажет, как уложить в постель приглянувшегося вам персонажа в игре.
Как переспать с разными персонажами в Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Гробовщик


Вам нужно быть женского пола и точно не Носферату, чтобы покорить торчащую из штанов вершину этого загадочного персонажа. Будьте вежливы, флиртуйте и, главное, не выполняйте его заданий, ибо не появится ветка диалога о предложении ему своих частей тела. Если же вы согласитесь выполнить квест на кладбище, то тогда придется работать отнюдь не ...... :)

Жаннет / Тереза


Если вы рассчитываете на постельные сцены с этой фифой, то делайте всё, что скажет Жаннет, и в конце скажите ей убить Терезу. Правда, во имя добра можно было бы освободить душу призрака и примирить этих двух истеричек, но кому это надо, если в конце вас ждёт плакатик и регулярный перепихон с Жаннет.

ВиВи


С этой дамой всё сложнее. Если вы Носферату, то вас выгонят с порога стриптиз-клуба, где она обитает. Переспать с ней посчастливится только клану Вентру. Ежели вы играете за другой клан, то при отличном раскладе она будет милой, даст вам фоточку, и в ваших апартаментах появится её постер, а на почту придёт 3 письма со стихами.

Для этого вам нужно быть белым и пушистым, всё делать скрытно и стараться минимизировать жертвы, флиртовать с ней, называть её по имени, а также не убивать Хаттера, отпустить Джулиуса и порвать сценарий.