Гейб Ньюэлл лично помог пострадавшему пользователю Steam

Старина Гейб редко когда отвечает на электронные письма, которых ему, без сомнений, присылают великое множество. Недавно большой босс ещё раз показал, что не чурается помогать обычным пользователям своего сервиса Steam, если по каким-то причинам техподдержка оказывается бессильна.
Гейб Ньюэлл лично помог пострадавшему пользователю Steam

Юзер под ником that_earlyguy утратил доступ к своему аккаунту и поспешил обратиться в службу поддержки Steam. Последняя благополучно упала на мороз и, скорее всего, забыла о просьбе клиента, не удостоив его ответом даже спустя неделю после подачи жалобы. Парень немного подумал и решил попытать удачу, написав самому Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell).

К большому удивлению that_earlyguy, глава Valve ответил, сообщив, что, в конце концов, каждый сотрудник компании рад помочь своим пользователям. Два часа спустя с пареньком связалась техподдержка Steam и сразу же разрешила проблему с доступом к аккаунту.

Помощь от самого Великого и Ужасного так растрогала пострадавшего, что он написал ему благодарственное письмо, где попросил благословения, дабы поделиться сей историей в соцмедиа. Гейб оказался человеком свойским и ещё раз подчеркнул, что все в Valve рады помочь, и если имеются проблемы, то любой может обратиться к нему или любому другому сотруднику Valve.

Приятно видеть, как столь высокопоставленное лицо снисходит до помощи обыкновенному пользователю, однако техподдержке Steam, безусловно, стоит поработать со своим персоналом.