История игрового паба Battle & Brew

Нередко случается ситуация, когда вы меняете свое мнение о какой-то деятельности только после того, как займетесь ей. Эта ситуация имеет место быть в истории владельца игрового паба Battle & Brew Брайана Смоули. Изначально Брайан не любил кулинарию, он увлекался играми и они занимали много времени в его жизни. Его мечтой было рисовать концепт-работы для игр, однако семья не имела средств на учебу Брайана в колледже искусств. В итоге, Брайан отправился в армию, а по возвращению начал жить один. Именно в этот момент ему пришлось научиться готовить, что стало для него очень приятным и интересным занятием.

Сейчас Брайан Смоули является шефом игрового бара Battle & Brew, где в меню присутствует более 50 различных блюд League of Legends на основе некоторых особенностей персонажей. К примеру, десерт с бананом, являющийся отсылкой к одному из саппортов Сораке.

«Это не бар, это паб для нердов», рассказывает Брайан. «Я думал, что мой отец был горд тем, что я пошел в армию. Но мне кажется, что он сейчас гордится мной куда больше, потому что я могу заниматься тем, что я люблю».

Ниже вы можете посмотреть видео с официального канала Riot Games, и ощутить то, насколько уютную атмосферу удалось создать владельцам Battle & Brew.