The Witcher 3: Wild Hunt станет образцовым бенчмарком на годы вперёд

Помните опцию, включающую запредельное качество графики в The Witcher 2? Так вот она вернётся в The Witcher 3: Wild Hunt и поможет ей стать образцовым бенчмарком на годы вперёд. Также разработчики рассказали, на что годен компьютер, который соответствует рекомендуемым системным требованиям игры.

Запредельное качество графики (Ubersampling) реализует множественную визуализацию одной и той же сцены. На выходе получается картинка, которая превосходит множественное сглаживание и анизотропную фильтрацию. Запредельное качество графики способно поставить на ноги все современные процессоры и видеокарты, это та самая функция, которая поможет The Witcher 3: Wild Hunt стать образцовым бенчмарком.
The Witcher 3: Wild Hunt станет образцовым бенчмарком на годы вперёд

Теперь вспомните рекомендуемые системные требования игры. По понятным причинам компьютер, соответствующий данным требованиям, потянет игру на средне-высоких настройках графики. Для ультра-качества потребуется более мощное железо.

Как справедливо заметили иностранные журналисты, The Witcher 3: Wild Hunt обещает быть новым Crysis в плане системных требований. Игра появится в продаже 19 мая.