Blizzard будет добавлять героев Heroes of the Storm до бесконечности

Blizzard планирует продолжительную поддержку своей MOBA Heroes of the Storm, с новыми персонажами, картами и режимами, дабы игра не залеживалась, о чем рассказал директор – Дастин Броудер, в интервью PC Gamer.

В данный момент игра содержит 33 героя из различных франчайзов: Diablo, StarCraft и World of Warcraft и тп. В дополнении к этому еще 6 персонажей находятся во внутреннем тестировании. По словам Дастина, студия будет постоянно работать над персонажами, однако это не повлияет на полноценный релиз Heroes of the Storm.
Blizzard будет добавлять героев Heroes of the Storm до бесконечности

"Мы просто будет добавлять героев до бесконечности, пока вы не устанете от них и не перестанете играть. У нас нет каких-то секретных цифр и мы не планируем подготовку определенного количества для релизной версии."

"Рост и введение персонажей не остановится пока мы сами не скажем это. Пока кто-то не объяснит нам, что карт стало слишком много, мы будем выпускать их регулярно."

Идея, по словам разработчика, заключается в том, чтобы расширять игру, как это происходило в бете.

"Это тот темп, который мы надеемся сохранить. Мы будем вводить режимы, новых героев, новые карты. Наша цель – общаться с аудиторией. Мы не хотим, чтобы игра зачерствела. Мы не хотим, чтобы она стала повторяющейся. Мы хотим постоянного развития."

Ранее в Январе Blizzard представила платный доступ в бету Heroes of the Storm за $40.