Плата видеозахата Xbox One увеличит количество пользовательского контента

Плата видеозахата Xbox One увеличит количество пользовательского контента


Главный игровой дизайнер Forza Motorsport 5 Рэт Мэтис (Rhett Mathis) рассказал о том, почему плата видеозахвата Xbox One и возможность поделиться игровым видео смогут значительно увеличить количество контента, создаваемого пользователями на консолях.

Возможность быть снятыми на плату видеозахвата в процессе игры повлечет за собой увеличение количества контента, который создают пользователи. Ведь это не только интересно, но и весело. Вы сможете использовать данную систему не только в Forza 5, но и в других проектах, а затем поделиться игровыми моментами с публикой.

Что касается игровой системы в Forza 5, которая создает компьютерных противников и цифровых соперников, основываясь на вашем стиле вождения, то она раскроет в игре новые горизонты. Система настолько совершенна, с вами смогут соревноваться другие игроки даже когда вы не находитесь в сети. Она будет действовать так, как вы.

Например, вы собираетесь потренироваться. Драйватар (от англ. drive + avatar) следит за вашими действиями и все запоминает. А затем вы сможете запечатлеть все действия с помощью платы видеозахвата.

Эта система живет, дышит и очень органично работает. Я думаю, мы еще получим множество приятных сюрпризов и хороших впечатлений.