Ермак вернётся в Mortal Kombat X

NetherRealm Studios представила ещё одного бойца Mortal Kombat X. Он также присутствовал в девятой части.

История появления Ермака. Поклонники оригинальной Mortal Kombat активно муссировали слух, что в игре доступен секретный ниндзя в красном костюме. На самом деле никакого ниндзя не было, а была внутриигровая ошибка, которая перекрашивала костюм Скорпиона в красный цвет и меняла его имя на Error Macro, откуда и пошло имя Ermac.
Ермак вернётся в Mortal Kombat X

Во второй части разработчики дразнили фанатов противоречивыми сообщениями, а в Ultimate Mortal Kombat 3 всё же сделали Эрмака. Он создан из душ воинов, убитых Шао Каном. В девятой части серии уточнялось, что он создан из душ эденийцев — родичей Китаны, Джейд, Синдел и Рейна.

Эрмак не стесняется пользоваться своими мистическими силами, постоянно норовит поднять персонажа в воздух, телепортироваться ему за спину и нанести неожиданный удар. В новой игре поменяться ничего не должно, но у персонажа должно быть три боевых стиля — надеемся, Twitch ответил на вопрос, как они будут различаться. Постараемся добавить запись трансляции, как только она появится в сети.

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля на персональных компьютерах, консолях ушедшего и текущего поколения. Действие игры развивается спустя 25 лет после событий Mortal Kombat 2011.