Ubisoft рассказала о новом движке и особенностях игры Tom Clancy's The Division

Ubisoft рассказала о новом движке и особенностях игры Tom Clancy's The Division


Ubisoft уделила свое драгоценное время ответам на вопросы, касающиеся Tom Clancy's The Division. Основное внимание было уделено новому движку, особенностям игры и консультациям с бывшими агентами ЦРУ.

Наша задача заключается в создании такой игры, где мы можем увеличить погружение во вселенную и сделать игру максимально правдоподобной. И для создания такой вселенной нам понадобилось разработать новый движок Snowdrop.

Его создание происходило с нуля, с максимальным использованием возможностей консолей нового поколения. Мы также создали возможность создания сетевой игры и считаем это произведением искусства. Вы сможете играть с людьми, которые соответствуют вашим предпочтениям.

Есть еще одна вещь, которой мы очень гордимся. Это приложение, которое отражает процесс игры в реальном времени на ваших планшетах и платформах. Это позволяет вам или вашему другу играть в любом месте и в любое время.

Что касается бывших агентов ЦРУ, то они были приглашены для консультаций. Помимо этого, мы также советовались с врачами, специалистами по выживанию и другими экспертами в данном вопросе.

Кстати, некоторые разработчики принимали активное участие в тренировках по выживанию, чтобы на своей шкуре прочувствовать насколько тяжела бывает жизнь без питья и провизии.


Выход Tom Clancy's The Division состоится в следующем году.