Star Wars: Battlefront позволит вам пережить культовые битвы

В этом году DICE и EA выпускают, возможно, один из самых ожидаемых сетевых шутеров за последние пять лет – Star Wars: Battlefront, который позволит пережить самые запоминающиеся битвы вселенной Star Wars в новом поколении. В новом интервью IGN, дизайн-директор Никлас Феграюс, рассказал немного подробностей о том, что можно ждать.
Star Wars: Battlefront позволит вам пережить культовые битвы

"Масштаб наших карт и режимов будет очень разнообразным," объясняет разработчик. Так, даже на одной планете Хот (Hoth), игрокам будет доступно несколько карт различного размера, создавая различные ощущения, в отличие от того же лесного сеттинга Эндора.

"Мы приняли решение намеренно затачивать определенные карты под определенные режимы. И, благодаря этому мы получили не только невероятное разнообразие масштабов, но и геймплей, который позволит вам пережить самые запоминающиеся битвы Star Wars."

"Возможно самым сложным в оживлении франчайза является балансирование с ожиданиями. Фанаты Star Wars, в том числе и мы сами, невероятно страстно относимся к этой вселенной. У всех нас есть свои любимые моменты. Однако, благодаря талантливой команде DICE и технологии Frostbite, а также отличных отношений с Lucas, я считаю, что мы сможем передать те ощущения Star Wars, которые впечатлят поклонников по всему миру, предоставляя им шанс принять участие в культовых битвах."

Также Никлас сообщил, что DICE использует собственную технологию "фотограмметрической системы" дабы принести новый уровень детализации в Battlefront.

Ждем первый геймплей и скриншоты в ближайшие месяцы. Релиз в Октябре-Ноябре.