Анонсированы LEGO Jurassic World, LEGO Marvel's Avengers и другие проекты от TT Games

Warner Bros. и студия TT Games представили линейку игр в серии LEGO, которые появятся на платформах старого и нового поколений в этом году.

Прежде всего стоит отметить LEGO Jurassic World, слухи о которой ходят ещё с прошлого года, и LEGO Marvel's Avengers. Динозавры переберутся в богатую вселенную LEGO в июне, когда ожидается премьера фильма «Мир Юрского периода», и посетят PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PS Vita, Wii U и 3DS. Сюжет игры охватит как события киноленты Колина Треворроу (Colin Trevorrow), так и трёх вышедших на данный момент фильмов.
Анонсированы LEGO Jurassic World, LEGO Marvel's Avengers и другие проекты от TT Games

LEGO Marvel's Avengers заглянет на те же платформы осенью и даст возможность пережить ещё раз памятные события первых «Мстителей», а также с головой окунуться в борьбу с армией Альтрона из готовящегося фантастического боевика.

Популярный под-франчайз LEGO Ninjago также получит своё виртуальное воплощение. В LEGO Ninjago: Shadow of Ronin игрокам предстоит использовать способности спинджицу для решения головоломок и крушения вражеских квадратных черепушек. Разработкой игры для PS Vita и 3DS занимается подразделение TT Fusion. Релиз состоится 24 марта.

LEGO Movie the Videogame по мотивам неплохой полнометражки «Лего. Фильм» вскоре станет доступна для скачивания в App Store. Как и в настольной версии, игроков ждёт восхитительный микс из 90 персонажей, включая Бэтмена, Супермена, Зелёного Ниндзю и прочих, и путешествие по 45 фантастическим уровням.

Та же судьба постигнет LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Игра о попытке супергероев и суперзлодеев помешать Брейниаку уничтожить вселенную переберётся на мобильные устройства этим летом.