Улучшенная версия Fahrenheit вышла на PC, Mas OS и iOS

Fahrenheit: The Indigo Prophecy Remastered, обновленный вариант приключенческой игры Fahrenheit, которая сделала знаменитыми студию Quantic Dream и ее руководителя Дэвида Кейджа, появилась в Steam и AppStore. В переиздании разработчики добавили полноценную поддержку современных геймпадов и слегка улучшили графику, повысив разрешение текстур. А, чтобы игрокам было проще оценить изменения, в ремастере можно моментально переключаться между оригинальной и обновленной графикой.
Улучшенная версия Fahrenheit вышла на PC, Mas OS и iOS

Оригинальная версия Fahrenheit (или Indigo Prophecy, как называлась американская версия) вышла в 2005 году. Ее главный герой, Лукас, однажды вечером погружается в транс и совершает жестокое убийство. Пытаясь разобраться в причинах случившегося, он выясняет, что оказался замешан в борьбу за тайное знание, которое хранит загадочное Дитя индиго. Тот, кто завладеет им, сможет управлять вселенной.

Одним из ключевых элементов Fahrenheit была подача сюжета с точки зрения нескольких персонажей. В частности, игроки управляют не только Лукасом, но и полицейским детективом Карлой Валенти, которая расследует совершенное героем убийство.