Разработчикам Witcher 3 понадобилось 16 часов, чтобы снять все постельные сцены для игры

Разработчики рассказали, что у них ушло 16 часов на то, чтобы снять все постельные сцены для игры.
Разработчикам Witcher 3 понадобилось 16 часов, чтобы снять все постельные сцены для игры

CD Projekt по-прежнему не заботят моральные устои общества. Разработчикам понадобилось 16 часов, чтобы отснять различные постельные сцены с помощью технологии захвата движения. The Witcher 3: Wild Hunt по-прежнему имеет мало общего с творчеством Rockstar Games (см. GTA: San Andreas), но в игре будет много плотской любви.

Всё начнётся быстро. Уже в начале игры мы наблюдаем сцену, когда камера фиксируется на ягодицах девушки, что слезает с Геральта. Разработчики подчёркивают, что данная сцена была сделана не ради красоты. Важно показать, что эта девушка действительно многое значит для ведьмака. Именно поэтому он ищет её на протяжении всей игры.

Примечательно, что авторы оригинального источника не совсем верно истолковали слова разработчиков. Журналисты написали, что специально для The Witcher 3: Wild Hunt сняли 16 часов постельных сцен (в таком случае игра смогла бы дать фору многим продуктам порноиндустрии). Сцены для взрослых действительно снимали 16 часов, но это не значит, что их хронометраж будет столь огромен.

The Witcher 3: Wild Hunt связана с личностью Йеннифэр из Венгерберга. Это давняя возлюбленная Геральта, с которой его многое связывает. Для того, чтобы узнать все подробности, нужно прочитать все книги Сапковского, потому что CD Projekt почти не уделяла внимания личности колдуньи до третьей части.