Анонсирован Heart of Thorns — первый аддон к Guild Wars 2

Обновления обновлениями, а крупные расширения ещё никто не отменял. На PAX South был анонсирован Guild Wars 2: Heart of Thorns — первый аддон для популярной MMO от ArenaNet.

Heart of Thorns привнесёт переосмысленную систему прогресса и навыков, что даст новые возможности игрокам ниже 80 уровня и позволит легче разжиться легендарным оружием. Не обошлось и без новых специализаций, которые позволят игрокам открыть ранее недоступное для их профессий оружие, а также других перков, навыков и уникальных механик.
Анонсирован Heart of Thorns — первый аддон к Guild Wars 2

Имеется даже полностью новая профессия — Восставший из мёртвых (или Ревенант). Этот класс оснащён как тяжёлой бронёй, так и потусторонними силами Туманов.

Новые квесты ждут своих получателей в джунглях Магуума, где на открытых локациях притаились невиданные доселе опасные слуги Мордремота и новые союзники из древних цивилизаций. Приготовьтесь к свежим групповым событиям, ивентам, сюжетам и битвам с боссами.

В сердце Магуумы игроки смогут возвести зал гильдии, воспользоваться Крепостью — новой гильдией для соревновательного PvP — и поучаствовать в баталиях на карте Borderlands для режима World vs World.



Дата выхода Guild Wars 2: Heart of Thorns и прочие подробности будут объявлены в будущем.