Ubisoft блокирует игры, купленные в eBay и G2A

Очередной скандал случился с компанией Ubisoft. Французский издатель начал блокировку игр, купленных посредством независимых продавцов в eBay, а также в магазине G2A.

На текущий момент проблема касается Far Cry 4, Assassin's Creed: Unity и Watch Dogs, включая все дополнительные издания и сезонный абонемент. В Ubisoft заявили, что блокируя игры, они защищают свои права и никаких компенсаций не предусмотрено. Впрочем, все это в духе Ubisoft.
Ubisoft блокирует игры, купленные в eBay и G2A

Осведомленные источники считают, что проблема может крыться в региональных ограничениях, поскольку жители США и Европы могли купить ключ не за 60 $ (около 3 600 рублей), а, скажем, за 30 $ (около 1 800 рублей). Последние предназначены для жителей России и стран СНГ, однако могли по ошибке или намеренно оказаться не в тех руках.

Поэтому, если вы купили свою игру у независимых продавцов в eBay или в магазине G2A, G2Play, то вам стоит обратиться к ним в службу технической поддержки с запросом о возмещении денег. Ну а мы продолжим информационное освещение данной ситуации.