Поклонник World of Warcraft прокачал до максимального уровня сотню персонажей

На официальном форуме World of Warcraft игрок под ником Watola похвастался, что прокачал сразу сотню персонажей до максимального сотого уровня. Watola не применял какие-либо читы, однако активно использовал особенности самой игры, позволяющие ускорить прокачку. Так, еще во времена дополнения Mists of Pandaria он создавал новых героев при помощи услуги «Пригласи друга», которая сразу же повышает уровень персонажа-новичка до восьмидесятого. Дальше Watola прокачивал героев в группе с другими своими персонажами, уже достигшими максимального уровня — использование некоторых хитростей позволяло быстро убивать монстров, а затем «перекидывать» весь опыт с них новичкам.
Поклонник World of Warcraft прокачал до максимального уровня сотню персонажей

После выхода дополнения Warlords of Draenor, Watola начал придумывать — как максимально быстро прокачать всех героев до сотого уровня. Так как он качал сразу нескольких персонажей одновременно, то мог использовать дополнительный опыт, накапливающийся на герое тогда, когда он находится оффлайн. В итоге Watola добился отличного результата — каждым новым персонажем он проходил Warlords of Draenor за пять с небольшим часов.

Кстати, Watola признался, что его тошнит от прокачки и выполнения квестов, а за столь амбициозную задачу он взялся потому, что любит «большие проекты».