Очередной трейлер зомби-режима Advanced Warfare показал четверку выживших

Sledgehammer Games опубликовала очередной трейлер зомби-режима Call of Duty: Advanced Warfare, в котором нам была представлена четверка выживших людей, коим теперь предстоит пройти сквозь все круги ада и спастись.

По установившейся традиции, Advanced Warfare предложит нам четырех голливудских актеров в качестве играбельных персонажей. В зомби-режиме участвуют: Роуз МакГоуэн (Rose McGowan) в роли IT-специалиста, Джон Бернтал (Jon Bernthal) в роли офицера безопасности, Билл Пэкстон (Bill Paxton) в роли сотрудника корпорации «Атлас» и Джон Малкович (John Malkovich) в роли лидера отряда.

Геймплей будет сосредоточен на противостоянии вышеуказанной четверки, оборудованной экзоскелетами последней модели, с обычными зомби и бывшими солдатам ныне ставшими экзо-зомби. В ролике также показали зомби-собак из Resident Evil и химических зомби. Трейлер с участием этих вы можете посмотреть ниже:



Зомби-режим Call of Duty: Advanced Warfare выйдет в качестве DLC Havoc уже через неделю, 27 января 2015 года, в качестве временного эксклюзива для Xbox One и Xbox 360. Спустя месяц режим доберется и до других платформ.