Заявление Rockstar Games по поводу переноса GTA 5 для PC

Любопытную новость в вольном переводе прислал нам пользователь Vagabund_xd. Обычно мы не публикуем такое, однако приведённая ниже информация пролила свет на истинную причину переноса GTA 5 для PC, поэтому мы не могли не поделиться ею с вами.

Vagabund_xd приводит следующую цитату разработчиков:

Как мы направляемся в 2015 году, мы хотели бы поделиться первые экраны и системы спецификации Grand Theft Auto V для ПК, а также новую дату релиза 24 марта 2015.

Наши извинения за небольшим сдвигом в день, но игра требует несколько дополнительных недель тестирования и ногтей, чтобы сделать его так хорошо, как может быть. Перемещение дату релиза никогда не решение, которое мы легкомысленно и выбор мы делаем только тогда, когда мы знаем, что это в интересах игры и наших болельщиков. Спасибо всем за ваше понимание и мы заверяем вас, что эти несколько лишних недель будет стоит, когда игра не приедет в марте.

Остаётся только поблагодарить Rockstar за предоставленные экраны и системы спецификации. Как видим, истинной причиной переноса игры явилась острая нехватка ногтей, при этом отнюдь не факт, что GTA 5 приедет в марте.

Мы же просим всех болельщиков набраться терпения и помнить, что данный перенос никогда не решение, которое легкомысленно.