Опубликовано захватывающее видео с закрытого показа Splinter Cell: Blacklist

Опубликовано захватывающее видео с закрытого показа Splinter Cell: Blacklist


Компания Ubisoft на днях провела закрытый показ стелс-шутера Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и журналистам VG247 удалось получить разрешение на запись одной из игровых миссий. Ее комментировал глава отдела геймдизайна Лорен Малвилл (Laurent Malville).

Миссия, которую показали журналистам, называется American Consumption, а ее местом действия выбран ночной город Чикаго. Задачей Сэма Фишера, как и каждого американца, является уничтожение террористов, которые в этот раз хотят отравить жителей города биологическим оружием, заразив воду.

Фишер проходит в стелсе несколько уровней, напичканных врагами. В этом ему помогают его гаджеты и простая смекалка. Так, например, было показано устройство, с помощью которого можно привлечь внимание противника, а когда он подойдет ближе, выпустить усыпляющий газ.

Впрочем, противники тоже будут начеку. Если они заметят лежащее тело напарника, то примутся изучать, что с ним случилось. Лужи крови спугнут их, и они подымут тревогу. А вот если вы усыпите или оглушите человека, то противники подойдут к нему и попытаются привести его в чувство.

Еще одним интересным персонажем является техник, который будет блокировать гаджеты Сэма Фишера до тех пор, пока он его не убьет. Техник также управляет взрывающимися машинками, которые могут выследить главного героя.



Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist выйдет 20 августа 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.