Игрок одержал невероятную победу в Hearthstone

В Hearthstone игрок победил в двух играх подряд при помощи комбинации, вероятность которой составляла один шанс из 238 тысяч. В матче ESL Hearthstone Legendary Series между Thijs (играл воином) и Kitkatz (играл чернокнижником) последний выставил на стол «Старого крошера Снида» — легендарное существо, которое при гибели призывает другое легендарное существо, выбранное случайным образом. Когда Thijs уничтожил крошера, то на столе появился Кель'тузад, обладающий уникальным умением — в конце каждого хода возрождать всех товарищей, погибших во время хода.

В результате сложилась комбинация, опасная сама по себе — сразу после появления, Кель'тузад возродил крошера, а также несколько более слабых существ. На следующем ходу Thijs вновь уничтожил крошера, вместо которого на доске появился... второй Кель'тузад (стоит отметить, что в игре 62 легендарные карты, так что шансы такого дубля просто невероятны). В итоге на поле вернулось сразу два крошера, а на следующем ходу судьба Thijs была решена.

Но самое забавное случилось в следующем матче. Kitkatz вновь призвал крошера, Thijs опять его уничтожил, а в итоге на поле в третий раз подряд появился Кель'тузед. Этот матч также закончился победой Kitkatz.