На прохождение Order: 1886 уйдёт около 10 часов

Инсайдер игровой индустрии решил поработать вместо маркетингового отдела Sony и поделился интересными подробностями The Order: 1886. Он рассказал о продолжительности и степени линейности игры.
На прохождение Order: 1886 уйдёт около 10 часов

Прохождение игры потребует 8-10 часов свободного времени. Если вы любите чувство исследования, то вам понадобится 10-12 часов. Выбранная сложность также окажет влияние на прохождение.

В игре будут просторные локации, на которых располагается большое количество персонажей. Не обладаю точными цифрами, но если вы посмотрите на концепт-арты The Order: 1886, то увидите несколько примеров подобных локаций. Но все жё не ожидайте сотни человек в кадре.

Я не играл в игру, но мои контакты довольно много о ней рассказывают. Думаю, рецензенты не пожалеют The Order: 1886, и будут снимать баллы за стандартную механику шутера от третьего лица и недостаточную инновационность. Не мне судить требовательность игровых журналистов.

В игре будет хороший сюжет. Если вы ищете линейный кинематографичный шутер от первого лица с впечатляющей визуальной составляющей, то The Order: 1886 ваш выбор. Обратите внимание на альтернативный сеттинг проекта и хоррор-элементы.

The Order: 1886 появится в продаже 20 февраля только на PS4. Игра уже отправилась на золото, на выходных появился новый трейлер.