В геймплейном ролике Total War: Rome 2 показан десант с моря и захват контрольной точки

В геймплейном ролике Total War: Rome 2 показан десант с моря и захват контрольной точки


Студия The Creative Assembly опубликовала первое геймплейное видео Total War: Rome 2, а если говорить конкретно, то нам показали захватывающий бой между армиями Египта и Рима, причем не только на суше, но и на море.

На видео войска римлян соединились с подкреплением, которое десантировалось с моря. Объединив таким образом усилия, они победили египетскую армию. В это время остатки флота героически пожертвовали собой, чтобы задержать подход египетского подкрепления.

Впрочем, египтяне подготовили для римлян тяжелый урок. Они использовали огненные шары, которые скатывались по холмам. Лишь в редких моментах судьба благоволила римлянам, и шары меняли траекторию или застревали на склоне.

В конце видео римские легионеры захватили лагерь противника и подняли свой флаг над египетской землей. Обратите внимание на размер игрового мира, а также дизайн самой игровой локации. На данной карте можно вести не только битву пехоты, но и сражение на море. Что касается дизайна, то разработчики заметно повысили «холмистость» игры, так что теперь становиться возможным тактическое использование местности для размещения войск в удобных для игрока позициях.




Total War: Rome 2 выйдет на РС 5 сентября 2013 года.