Над следующей Mass Effect работают более 200 человек

Известный инсайдер shinobi602 сообщил новые данные относительно Mass Effect 4. Этой информации вполне можно доверять — ведь прогнозы shinobi602 практически всегда сбываются.
Над следующей Mass Effect работают более 200 человек

По словам инсайдера, над следующей Mass Effect работают более 200 человек сразу из нескольких студий BioWare. Проект перешел в самую активную стадию разработки после выхода Dragon Age: Inquisition — до релиза этой RPG над Mass Effect 4 работало порядка 50 человек. Еще одна позитивная новость от инсайдера — грядущая Mass Effect 4 получила финальное название.

Благодаря четырехкратному росту числа разработчиков, проект затмит предыдущие игры серии, ну а сам shinobi602 считает, что игра выйдет в следующем году, а не в 2016. При этом он отмечает, что следующая Mass Effect не имеет какой-то конкретной даты релиза, причем сами разработчики не спешат ее называть. Видимо, свой вывод shinobi602 сделал на фоне общей завершенности проекта.

Это далеко не первые детали относительно Mass Effect 4, которые мы получаем от shinobi602. Ранее он неоднократно заявлял о масштабности будущей игры и даже называл ее «эпическим приключением». Похоже, так оно и есть.