Watch Dogs 2 заставила Ubisoft пойти на больший риск

Несмотря на отсутствие официального анонса Watch Dogs 2, сама Ubisoft давно ещё подтвердила, что сиквел неизбежен; и разработчики уверяют нас, что он станет больше чем исполнением их самых смелых обещаний.

Об этом сообщил творческий руководитель проекта Джонатан Морин (Jonathan Morin). По его словам, цель стоявшего перед геймдевами испытания заключалась в создании чего-то, что заставило бы игроков мечтать о чём-то другом.
Watch Dogs 2 заставила Ubisoft пойти на больший риск

Весьма странный подбор слов, не можем не заметить, особенно с учётом всей той дурной славы, которую приобрела Watch Dogs. Морин также добавил, что ни в коем случае не считает первую часть идеальной, ибо некоторые элементы геймплея не сработали правильно, когда она отправилась покорять прилавки магазинов.

Морин заключил, что теперь разработчики вынуждены искать другой подход к поклонникам, однако они по-прежнему будут пробовать смелые и ещё более рискованные решения.

Напомним, теперь Ubisoft стремится дать игрокам возможность строить собственные сюжетные линии.

Нам же с каждой новой игрой становится всё труднее верить обещаниям французского издателя. Скорость, с которой он клепает новые игры, явно не идёт на пользу их качеству.