Фильм Dead Rising: Watchtower выйдет уже в марте

Кинокомпания Sony Pictures определилась с датой выхода картины Dead Rising: Watchtower, съемками которой занимается студия Legendary.

Долгожданное для фанатов франчайза Dead Rising событие произойдет 27 марта 2015 года, премьера состоится в сервисе потоковых видеотрансляций Crackle. Спустя некоторое время фильм появится в сетях цифровой дистрибуции и даже на физических носителях.

Источники, близкие к создателям фильма, утверждают, что в ряде случаев Dead Rising: Watchtower будет распространяться по эпизодам как сериал, а не как обычное кино.

Главная роль Фрэнка Уэста досталась комику Робу Ригглу (Rob Riggle). Данный персонаж был фотожурналистом и главным героем оригинальной Dead Rising, а также аддона Off the Record для Dead Rising 2. Российская аудитория должна знать Риггла по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2».
Фильм Dead Rising: Watchtower выйдет уже в марте
Кадр со съемочной площадки


Роли второго плана получили Харли Моренштейн (Harley Morenstein), участница канадского шоу «Время эпичной трапезы», Кииган Коннор Трэйси (Keegan Connor Tracey), актер сериала «Мотель Бейтса» и «Однажды в сказке», а также Алекс Пауновик (Aleks Paunovic), участник блокбастера «Значит, война».

Продюсированием Dead Rising: Watchtower занимается Лоренцо Ди Бонавентура (Lorenzo di Bonaventura), ранее выпустивший «Трансформеры», «Солт», «РЭД», «Константин: Повелитель тьмы» и другие известные картины. Режиссер фильма — Зак Липовски (Zach Lipovsky), он называет будущий фильм «Индианой Джонсом с кучей зомби». По тональности кинолента будет напоминать похождения бравого искателя приключений: зрителя ждёт весёлый, немного пугающий и волнующий экшен.