Mortal Kombat 3 для SEGA -16-битная игра из 90-ых

Mortal Kombat 3 – смертельная битва не на жизнь, а на смерть продолжается! Наверное, ни один человек из поколения MK, SEGA и других приятных вещей не пропустил эту игру – еще бы, это же настоящий хит, перевернувший представление мира о жанре файтинга! Mortal Kombat 3 Сега подсадил на себя просто невероятное количество геймеров предыдущего поколения и до сих пор представляет собой практически икону файтингов, привлекая внимание тех, кто любит тряхнуть стариной и вспомнить былые деньки!


В игре представлены все герои из предыдущих частей, а также – несколько новых. Кроме того, модельки некоторых старых героев были обновлены, а некоторые – и изменены совсем, практически до неузнаваемости. Но, как ни крути, но в этой игре самое главное не то, сколько персонажей доступно, не то, насколько хороша графика и озвучка и все остальные прибамбасы, которые так сильно интересуют современных игроков. Тут самое главное – та атмосфера, которая царит внутри игрового мира, та атмосфера, которая напоминает нам детство, а более молодым почитателям игр на Сега позволяет ощутить весь шарм игры прошлого тысячелетия!


Конечно, кто-то может сказать. Что сегодня уже существуют гораздо более мощные девайсы, на которые выпущены десятки или даже сотни, а то и тысячи гораздо более достойных игр, каждая из которых во много раз превосходит любую игру на сега, но этот человек просто не понимает, что для того, чтобы играть было приятно, нужно не только красивое оформление. Оформление – это, ведь, что такое? Это просто внешняя обертка, которая лишь немного отображает всю прелесть той или иной игры, а настоящее сердце и душа скрываются в той атмосфере, которая царит при включении! Именно с этой атмосферой не может сравниться ни одна современная игра!


Несмотря на то, что графика в игре двухмерная и 16-битная, а озвучка соответствует графике, ничто не может повторить того наслаждения, с которым мы в детстве собирались у в гостях у того, кто был счастливым владельцем приставки и играли – кто по матчу, кто до первой смерти! Все эти игры достаточно простые, достаточно интересные и всегда будут привлекательными! Раньше они привлекали нас из-за своей крутости, сейчас они привлекают нас за свои воспоминания, а через десяток лет они будут привлекать людей за свою принадлежность к далеким девяностым! И все это можно прочувствовать всего в одной Мортал комбат 3! Обзор подготовил Макс А.