Total War: WARHAMMER анонсирована, случайно

Люди ждали этого анонса более двух лет, и теперь Creative Assembly вместе с Sega объявили игру Total War: WARHAMMER. Самым неожиданным способом.
Total War: WARHAMMER анонсирована, случайно

Дело в том, что студия выпустила арт-бук, охватывающий всю серию Total War, и поставки ожидались только на конец месяца. Ранние копии оказались в руках нескольких человек, которые обнаружили кое-что удивительное в секции написанной Майком Симпсоном: "Для большинства стратегических игр, мультиплеер является большей частью геймплея, или, как минимум, занимает крупную его часть. Мы также экспериментируем в данном пространстве, с игрой Total War: KINGDOM, а также познакомим серию с фэнтезийным сеттингом с Total War: WARHAMMER."

Все это было ожидаемо, так что ничего супер-нового не случилось. Однако приятно видеть, что прогресс идет и в скором времени состоится анонс новой Total War: WARHAMMER. Это точно порадует миллионы поклонников франчайза, хотя фэнтези-сеттинг Warhammer и не был столь популярен как Warhammer 40K. Но он гораздо лучше подходит для серии Total War.
Total War: WARHAMMER анонсирована, случайно