Microsoft: «Scalebound шокирует вас»

Microsoft пообещала шокировать нас XOne-эксклюзивом Scalebound от студии Platinum Games, занимавшейся созданием Bayonetta 2 и Metal Gear Rising: Revengeance.
Microsoft: «Scalebound шокирует вас»

В игре будет много драконов. Но если вы подумали о проекте в стиле Monster Hunter, то ошиблись. Подумайте, в чём хороша Platinum Games, и лучше поймёте суть игры. И да, вы сможете брать драконов к себе в команду.

Мы узнаем больше о Scalebound в этом году. Корпорация обещает, что игра нас шокирует так, как только может шокировать многобюджетный проект. По мнению Microsoft, студия Platinum Games близка к тому, чтобы выпустить игру всей своей жизни.

Примечательно, что это не Microsoft обратилась к Platinum Games с просьбой создать XOne-эксклюзив. Японцы самостоятельно вышли на Microsoft два года назад, когда им понадобилось укрепить свои позиции на Западе. А дальше всё пошло как в сказке.

Неизвестно, выйдет ли Scalebound в этом году. Microsoft уже успела посетовать на то, что в 2015 у неё плотный график релизов. Новый проект Platinum Games может и не вписаться в него.