Компания по недвижимости просит Rockstar сделать Портленд местом действия GTA 6

История дня: реально существующая компания по недвижимости попросила Rockstar сделать Портленд городом GTA 6. Компания постаралась привести убедительные аргументы и даже показала своё видение карты игры.
Компания по недвижимости просит Rockstar сделать Портленд местом действия GTA 6

Компания сравнила Портленд и Лос-Сантос, чтобы доказать, что Портленд является идеальным городом для GTA. В нём очень много стрип-клубов, полицейских участков, кофейных магазинов, точек, продающих огнестрельное оружие и т.д.

В Лос-Сантосе есть 10 магазинов, торгующих кофе. В Портленде их 637. Эти магазины так и ждут, что появится какой-нибудь важный преступник, который будет использовать их для сбыта наркотиков. С другой стороны, в Лос-Сантосе в два раза больше полицейских участков. Помимо Портленда, у компании было много других вариантов, но в итоге она остановилась именно на этом городе, потому что он выглядел наиболее убедительно.

GTA 5 выйдет 27 января на PC. Вероятно, это последняя платформа, которую посетит игра в ближайшие несколько лет. Очевидно, что Rockstar думает над будущем серии. Интересно, что же она решит.